Суши - ТАТАКИ ЛОСОСЬ (1 ШТ.)

Суши - ТАТАКИ ЛОСОСЬ (1 ШТ.)

лосось, панировка "Фурикаки", соус Унаги

  • Описание
  • Характеристики

Описание товара

лосось, панировка "Фурикаки", соус Унаги

Характеристики

Вес: 30 г.