Суши - АССОРТИ СУШИ ТАТАКИ

Суши - АССОРТИ СУШИ ТАТАКИ

суши татаки тунец Еллоуфин 1 шт., суши татаки тунец Блюфин 1 шт., суши татаки лосось 1 шт., суши татаки сибас 1 шт., суши татаки лакедра 1 шт.

  • Описание
  • Характеристики

Описание товара

суши татаки тунец Еллоуфин 1 шт., суши татаки тунец Блюфин 1 шт., суши татаки лосось 1 шт., суши татаки сибас 1 шт., суши татаки лакедра 1 шт.

Характеристики

Вес: 150 г.
вернуться наверх