Суши - ТАТАКИ ЛАКЕДРА

Суши - ТАТАКИ ЛАКЕДРА

1 шт. - лакедра,  кунжут слива, соус "Татаки"

  • Описание
  • Характеристики

Описание товара

1 шт. - лакедра,  кунжут слива, соус "Татаки"

Характеристики

Вес: 30 г.
вернуться наверх